Teri Yaad Aati Hai | Yahya Bootwala Lyrics In Hindi

1

Teri Yaad Aati Hai Yahya Lyrics In Hindi : Yahya Bootwala :- Hy Friends,आज मै आपको yahya Bootwala की Teri Yaad Aati Hai Lyrics share कर रहा हूँ , इसे अब तक कई लोग देख चुके है |

Teri Yaad Aati Hai Lyrics In Hindi

muje meri pahli crush milee fifth standard me

mumbai bahut fast hai

to vo mere school me thee naturaly

aur yaar kyoki vo fifth standard me thee

to hum me kafee masumiyat thee

jo inosence wala pyaar hota hai

bahut sahee hota hai

kyoki aapko jyada apekshaye nahee hai

maximum se maximum kya chahta tha us time pe

ki uske baaju me baithu

teacher muje uske samne daate nahee

murga to bilkul hee na banaye

hum kabhi school trip par jaaye

to muje uske baaju wala kamra chahiye hota tha

kyoki jab bhee campaign ya iske liye

announcement ho ki jaana hai

uske darwaje ke pass pahuch jaaun

aur uska darwaja khatkhataun aur bas itna bolu chale

aur luckly ek tarfa nahee tha

ye best hota hai apna starting se set tha life

to ek tarfa nahee tha aur

har relation me naa apko koi

ek apeksha hatee hai apne partner se

ya ek moment jo aap soch kar rakhte ho

bhai ye moment creait karna hee hai

to mai bahut filmy aadamee hun

mera moment ye tha ki muje dance karna tha

stage ke upar spot light chahiye

aur stage par aur koi nahee chahiye

kyoki hamne picture eysee dekhee hai

aur yaha ye time hai muje realize hua

ki bhai bhagwan hota hai

kyoki hamara ek annual function tha

us time pe muje aur use select kiya gaya

as dancing partners maine kaha sahee hai

bahut sahee set life

to ab rehersal karte thee practise karte thee

and every thing was going smooth until

jis din performance tha  uske ek hafte pahle

muje school chodna pada x y z resions

par mera moment rah gaya

aur abhee kyoki masum bacche always we give ferwel gift

kyoki wo time pe esee pratha hotee

baccho me to sab mere liye taufae laye the

vo bhee ek tohfaa layee thee

usne muje ek red cap gift kee thee

aur vo kafee badee thee mere sar ke liye

basically baap kee chura ke layee thee

matlab paise nahee kharch karne the

but kyoki usne dee thee to yar masumiyat

ye to sambhal ke rakhana hee hai

kaun rakhega maa ko de diya maa sambhal ke rakho

ab fifth standard ho gaya sixth ho gaya

i  reach twelth twelth ke board ho gaye

ab mai finally apna stream choose kar raha hun

and i will decided mass media karna tha

ek din acchanak the before admission prosejar was starting

mere facebook pe ek friend request

perform huyee uskee instant moment bhagwan

accept chat shuru

hamne pucha tum kya kar rahee ho

what is further plan to

usne kaha bmm bhagwan

phir maine pucha chalo aur test karte hai luck ko

phir maine pucha kis collage se

dharta collage bhagwan

thik hai to mera admission

procejor tha wednesday ko

uska thursday ko

to hamne decide kiya ki chalo

friday ko mulakat karenge

ab kyoki mai filmy aadmee hun

to maine full set kar liya ki friday ko milna hai

lal topee nikal kar rakh lee

aur yahee pahan kar jaunga

tumahree yaad maa ki

full filmy, set hai apna

ab bas hame decide karna bakee tha

ki kaha mil rahe hai

to mera procejear hua wednesday ko

thursday ko maine use message kiya

hy kyoki thoda ego hota hai vo time me

hello vello nahee hy

eyse despreat(bekrar) nahii dekhna

reply nahee aaya maine kaha

despreat dekhane ka vakt ho gaya

hay dekho  alphabit bade jaa raha hai

abhee no reply hello

maine kaha chalo point par aate hai

hy hello to lag gaye hamare

to maine use message kiya

we are suppose to meet tommarow

where are to meeting i might busy after work

kyoki despreat nahee dekhana

message hee nahee aa raha

maine kaha bhagwan

to wedy past no reply friday aaya

friday ko subhah ko news article  tha

ki ek ladka tha jo barrish ke mausam me

bike bhagaye ja raha tha

acchanak uskee bike skilled ho gayee

aur wo gir pada aur

uske sath jo uskee dost thee

vo gujar gayee

photo us bandee ka tha

maer moment bigad gaya

aur wo lal topii abbhee bhee

apne pass maine sabbhal ke rakhee hai

not because muje uskee yad dilata hai

offcourse dilata hai but

ones more important yah yaad dilata hai

zindagee aaj jena kitna zaroree hai

kal ke liye nahee rukna chahiye

agar kisse se pyaar karte ho to

uska ijhar aaj hee kar do

maa baap se kal ke liye chupa ke rakhe ho

to aaj bata do

dosto agar kahna ki tu mera yaar

tu mera bhai hai to aaj batao

jindagee ka kya yaar bahut chotee  hai

kal ho na ho

Teri Yaad Aati Hai | Yahya Bootwala Lyrics In Hindi

मुझे मेरी पहली crush मिली Fifth Standard मे

मुंबई बहुत Fast है

तो वो मेरे स्कूल मे थी Naturaly

और यार क्योकि वो Fifth Standard मे थी

तो हम मे काफ़ी मासूमियत थी

जो inosence वाला प्यार होता है

बहुत सही होता है

क्योकि आपको ज़्यादा अपेक्षाए नही है

maximum से maximam क्या चाहता था उस time पे

की उसके बाजू मे बैठू

टीचर मुझे उसके सामने डांटे नही

मुर्गा तो बिल्कुल ही ना बनाए

हम कभी स्कूल Trip पर जाए

तो मुझे उसके बाजू वाला कमरा चाहिए होता था

क्योकि जब भी campain या इसके लिए

announcement हो कि जाना है

उसके दरवाजे के पास पहुच जाऊँ

और उसका दरवाजा खटखटाऊँ और बस इतना बोलू चले

और luckly एक तरफ़ा नही था

ये best होता है अपना starting से सेट था लाइफ

तो एक तरफ़ा नही था और

हर रीलेशन मे ना आपको कोई

एक अपेक्षा होती है अपने Partners से

या एक moment जो आप सोच कर रखते हो

भाई ये moment create करना ही है

तो मै बहुत filmy आदमी हूँ

मेरा moment ये था की मुझे dance करना था

स्टेज के उपर स्पॉट लाइट चाहिए

और स्टेज पर और कोई नही चाहिए

क्योकि हमने पिक्चर ऐसी देखी है

और यहा ये time है मुझे realize हुआ

की भाई भगवान होता है

क्योकि हमारा एक Annual Function था

उस Time पे मुझे और उसे select किया गया

As dancing partners मैने कहा सही है

बहुत सही सेट लाइफ

तो अब rehearsal करते थी Practice करते थी

and every thing was going smooth until

जिस दिन performance था  उसके एक हफ्ते पहले

मूज़े स्कूल छोड़ना पड़ा x y z resions

पर मेरा Moment रह गया

और अभी क्योकि मासूम बच्चें always we give fairwel gift

क्योकि वो time पे एसी प्रथा होती

बच्चो मे तो सब मेरे लिए तोहफे लाए थे

वो भी एक तोहफा लाई थी

उसने मुझे एक रेड cap गिफ्ट की थी

और वो काफ़ी बड़ी थी मेरे सर के लिए

basically बाप की चुरा के लाई थी

मतलब पैसे नही खर्च करने थे

बुत क्योकि उसने दी थी  तो यार मासूमियत

ये तो संभाल के रखना ही है

कौन रखेगा माँ को दे दिया माँ संभाल के रखो

अब fifth standard हो गया sixth हो गया

I reach twelth ,twelth  के बोर्ड हो गये

अब मै  फाइनली अपना stream choose कर रहा हूँ

and I will decided mass media  करना था

एक दिन अचानक  the before admission prosijar was starting

मेरे facebook पे एक friend request

perform हुई उसकी instant moment भगवान

accept chat  शुरू

हमने पूछा तुम क्या कर रही हो

what is further plan  तो

उसने कहा BMM,

भगवान फिर मैने पूछा चलो और टेस्ट करते है लक को

फिर मैने पूछा किस collage से

Dharta collage

भगवान

ठीक है तो मेरा admission

प्रोसीजर था वेडनेसडे को

उसका thursday को

तो हमने डिसाइड किया की चलो

फ्राइडे को मुलाकात करेंगे

अब क्योकि मै फिल्मी आदमी हूँ

तो मैने फुल सेट कर लिया की फ्राइडे को मिलना है

लाल टोपी निकल कर रख ली

और यही पहन कर जाऊँगा

तुम्हारी याद माँ की

फुल फिल्मी, सेट है अपना

अब बस हमे डिसाइड करना बाकी था

की कहा मिल रहे है

तो मेरा प्रोसिजर हुआ वेडनेसडे को

थर्स्डे को मैने उसे मेसेज किया

ही क्योकि थोडा ego होता है वो टाइम मे

हेलो वेल्लो नही ही

ऐसे despreat(बेकरार) नहीं दिखाना

रिप्लाइ नही आया मैने कहा

despreat देखने का वक्त हो गया

हे देखो alphabit बढे जा रहा है

अभी नो रिप्लाइ हेलो

मैने कहा चलो पॉइंट पर आते है

hy हेलो तो लग गये हमारे

तो मैने उसे मेसेज किया

वी अरे सपोज़ तो मीट टॉममारोव

वेर अरे तो मीटिंग ई माइट बिज़ी आफ्टर वर्क

क्योकि despreat नही दिखाना

मेसेज ही नही आ रहा

मैने कहा भगवान

तो wedy past नो रिप्लाइ, फ्राइडे आया

फ्राइडे को सुभह को न्यूज़ आर्टिकल  था

कि एक लड़का था जो बार्रिश के मौसम मे

bike भगाए जा रहा था

अचानक उसकी bike स्किल्ड हो गयी

और वो गिर पड़ा और

उसके साथ जो उसकी दोस्त थी

वो गुजर गयी

फोटो उस बंदी का था

मेरा मोमेंट बिगड़ गया

और वो लाल टोपी अभी भी

अपने पास मैने सम्भाल के रखी है

not because मूज़े उसकी याद दिलाता है

offcourse से दिलाता है but

once more important  यह याद दिलाता है

ज़िंदगी आज जीना कितना जरुरी  है

कल के लिए नही रुकना चाहिए

अगर किसी से प्यार करते हो तो

उसका इज़हार आज ही कर दो

मा बाप से कल के लिए छुपा के रखे हो

तो आज बता दो

दोस्तो अगर कहना की तू मेरा यार

तू मेरा भाई है तो आज बताओ

जिंदगी का क्या यार बहुत छोटी  है

कल हो ना हो

1 COMMENT

  1. yr bohot si super hy aap ak apk Q nahi banaty jis mai sab ho aap ko ni pata meny bohot dhunda tha lyrics in sab k but ni mila & finally aap k page open kiya super thank you s much yr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here